Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

16-летний подросток устроил массовую резню в школе Перми (ФОТО, ОБНОВЛЯЕТСЯ)

 
 

11 учеников пострадали в массовой драке на ножах в школе в Перми, сообщает телеграм-канал «Mash».

Как стало известно, двое учеников решили выяснить отношения в стенах школы в Перми. При этом оба были вооружены ножами. Инцидент произошёл в учебном заведении на улице Крупской.Одноклассники дерущихся попытались разнять хулиганов. Сообщается, что в ходе инцидента пострадали 11 человек.

Среди пострадавших в массовой поножовщине в школе в Перми - учитель. У него серьёзное ножевое ранение в шею. Сообщается, что педагогу в настоящее время делают операцию.Организатор поножовщины в школе в Перми - 16-летний бывший ученик Лев Пиджаков. Он был задержан и сразу же доставлен в больницу.При себе документов у Льва не было, его личность была записана с его слов. Полиция подозревает, что фамилия Пиджаков - вымышленная.

По предварительным данным, школьник разозлился из-за оскорблений, которые ученики оставляли ему в социальной сети.

Ученики 127-й школы уверяют, что все произошло из-за новогоднего поздравления админа местного паблика: «С Новым Годом, псы». Льва сильно возмутило подобное панибратское отношение к его персоне.

При этом телеграм-канал уточняет, что Лев и его друг Саша были поклонниками тематики «Колумбайна» (школа США, в которой произошло массовое убийство учеников – прим.

ред.).

Уже опубликован неполный список пострадавших при нападении на школу в Перми. Все они ученики 4Б класса.

  1. Леонид Пряников, 2007 год
  2. Амир Тимиров, 2006 год
  3. Арсений Петришин, 2007 год
  4. Ирина Усанина, 2007 год
  5. Егор Зеленин, 2006 год
  6. Менула Аброян, 2007 год
  7. Александр Соломенников, 2006 год
  8. Глеб Огнев, 2007 год
  9. Лада Гончаренко, 2006 год.

У одного из учеников тяжёлое ножевое ранение в шею. Он находится в реанимации. Уточняется, что нападавший пытался убить детей с одного удара.

СМИ сообщают, что изначально в полицию поступила информация о драке между двумя детьми. Однако в школе сообщили, что нападавшие не имеют отношения к учебному заведению. Уточняется, что охранником была молодая девушка, которая не смогла никого остановить. Позже стало известно, что нападавшие вошли в школу через чёрный вход. Дверь им кто-то открыл изнутри.

В Минздраве отметили, что часть учеников успели спастись в расположенном недалеко торговом центре.

«Часть детей убежала в расположенный рядом торговый центр, скорая провела осмотр на месте. Остальные пострадавшие уже осмотрены врачами, обнаружены незначительные поверхностные травмы, они направлены на осмотр в Детскую краевую клиническую больницу», - проинформировали в ведомстве.

Как сообщает Lenta.Ru, в настоящий момент задержаны 2 человека, напавшие на школу в Перми. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух или более человек.

«Проводится осмотр места происшествия с участием следователей первого отдела по расследованию особо важных и наиболее опытных следователей-криминалистов с использованием высокотехнологичной криминалистической техники», — отметили в управлении Следственного комитета России.

Основная версия по делу о резне в школе в Перми:

16-летние Лев Биджаков и Александр Буслидзе совместно организовали нападение на учебное заведение. Но в момент атаки между ними возникла размолвка, которая привела к тому, что они бросились друг на друга. Сейчас Саша и Лев находятся в больнице под конвоем. У обоих серьезные ножевые ранения, пишет Mash.

Опубликовано фото учительницы, пострадавшей при нападении на 127 школу в Перми. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх