Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Путин удивил китайцев кулинарным мастерством (ВИДЕО)

 Путин удивил китайцев кулинарным мастерством (ВИДЕО)
Президент России
Владимир Путин 
 
8 июня президент России Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Китайскую Народную Республику (КНР). В Пекине его приветствовал национальный военный оркестр песней «Катюша».
После встречи с главой Китайской республики, президент России посетит саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в городе Циндао. Там Путин встретится с лидерами других стран, прибывших на встречу ШОС.В Китае Владимир Путин и генеральный секретарь Коммунистической партии Китая Си Цзиньпин приготовили гоубули - блюдо, напоминающее русские пельмени.
Местное блюдо, приготовленное российским лидером, отметили в делегации КНР. Один из ее представителей похвалил работу Владимира Путина, показав большой палец вверх.
Потом российский и китайские лидеры лидеры попытались приготовить тяньцзиньские «блины» с завернутым в них мясом и овощами, напоминающие традиционные фаршированные блины в России, сообщает «Федеральное агентство новостей».
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх