Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Экс-депутат Украины прокатился по Крымскому мосту и стал завидовать России

Экс-депутат Украины прокатился по Крымскому мосту и стал завидовать России
 
Экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко опубликовал на личной странице в Facebook видео путешествия по Крымскому мосту.

Автор публикации отметил, что большой поток автотранспорта, который непрерывно движется с континентальной части России в Крым, превращает Крымский мост в «главную артерию» полуострова.
«На Украине говорят, что моста не существует – вот я сам на нем нахожусь. Работы не прекращаются, днем и ночью проходят. Вот та арка знаменитая. Вот железнодорожный мост строится», - сказал Журавко и уточнил, что завершение строительства железнодорожной части моста позволит значительно увеличить грузовой и туристический потоки в Крым. Это, по его словам, будет способствовать экономическому подъему полуострова. 

«Уверен, что придет тот день, когда между нами границ не будет… И мы станем великим народом, который будет строить, созидать, растить своих детей, и оберегать мир на всей планете», - добавил Журавко, надеясь на то, что после смены власти в Киеве украинцы смогут пользоваться Крымским мостом, развивая торговые отношения между Россией и Украиной.

По словам экс-депутата, реакция украинских политиков на Крымский мост обусловлена «черной завистью». При этом он сказал, что сам завидует России и крымчанам «белой завистью».
 
Для справки:

15 июля трафик на Крымском мосту достиг рекордной отметки. По транспортному переходу через Керченский пролив проехали 31 511 автомобилей, из них более 18 тысяч – по направлению в Крым.

Автодорога по Крымскому мосту – участок федеральной автомобильной дороги А-290 км 141 – км 160, находящаяся в оперативном управлении ФКУ Упрдор "Тамань" Росавтодора. Трасса категории 1 Б. Четыре полосы движения с пропускной способностью 40 тысяч автомобилей в сутки. Максимальная разрешённая скорость – 90 км/ч. Остановки на мосту запрещены.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх