Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму безработный рецидивист украл у эпилептика любимого питомца

В Крыму случилось происшествие, которое не может не поразить своей жестокостью. В Симферополе сотрудники правоохранительных органов вернули местному жителю его собаку, которая была похищена. Об этом проинформировали в пресс-службе крымского МВД.

Сообщается, что 48-летний симферополец заявил в полицию о краже ротвейлера на одной из улиц города. По его словам, мужчину настиг эпилептический припадок прямо во время прогулки. А злоумышленники воспользовались беспомощным состоянием хозяина и украли его питомца. Сотрудниками правоохранительных органов задержан подозреваемый в данном преступлении. Им оказался 34-летний житель Симферополя без официального трудоустройства. Кроме того, злоумышленник оказался ранее судимым.

«Полицейские установили, что подозреваемый, воспользовавшись состоянием потерпевшего, вытащил из рук владельца поводок. Поскольку собака была в наморднике, мужчина смог связать её и погрузить в машину. Животное он отвез к своему знакомому. Впоследствии он хотел продать пса на одном из рынков столицы», - отметили в пресс-службе ведомства. Подозреваемый дал признательные показания.

В данный момент возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до пяти лет тюремного заключения.

 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх