Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Из севастопольских домов пропадёт алкогольный душок

В Севастополе во втором чтении приняли закон, который регулирует продажу алкоголя. Соответствующее решение 28 февраля было принято на заседании Законодательного Собрания.

На сегодняшний момент спиртное не продаётся с 22 часов вечера до 8 часов утра. Исключения составят только закрытые бары, ресторан и кафе. До 11 часов утра запрещено продавать алкогольные напитки в торговых объектах, которые располагаются в многоквартирных домах.

Оппонентом закона выступил секретарь РО ПП «Единая Россия» Борис Колесников. Дело в том, что предприниматели приобретали дорогостоящие лицензии, а исходя из принятого закона непонятно, могут ли они продолжить торговлю по окончании действия разрешительного документа или же должны остановить продажу прямо сейчас.

Зампрокурора города Владимир Агапов и замначальника главного управления МВД Андрей Кузнецов в свою очередь заявили о том, что севастопольцы жалуются на рост преступности и нарушение общественного порядка.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх