Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Заммэра российского города жил всегда по одному времени: 4:20

Заместитель главы города Мирный в Якутии Алексей Кузниченко был задержан в наркотическом опьянении. Мужчина разбавлял рабочие дни марихуаной.

«Чиновник был задержан по дороге на работу сотрудниками отдела наркоконтроля ОМВД России по Мирнинскому району 11 августа. В ходе задержания у него был изъят полиэтиленовый пакетик с марихуаной», — отметили в пресс-службе МВД Якутии.

В ведомстве также уточнили, что уголовное дело пока не возбуждено, хотя медицинское освидетельствование показало, что в момент задержания чиновник находился в состоянии наркотического опьянения.

Известно, что Кузниченко был ответственен за социальные вопросы. В администрации города Мирный уже заявили, что чиновник уволен.

Для справки:

4:20 - термин, используемый в североамериканской наркотической субкультуре для обозначения популярного времени курения марихуаны, означает время 4:20 (4 ч. 20 м.)

От редакции: употребление, хранение, приобретение и продажа марихуаны является законодательно запрещены на территории РФ и преследуются согласно действующему законодательству. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх