Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Собчак удовлетворила лидера запрещённой экстремистской организации

Телеведущая Ксения Собчак

Депутат Верховной Рады, один из лидеров запрещенной в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефат Чубаров выразил удовлетворение словами телеведущей Ксении Собчак о принадлежности Крыма Украине. Об этом он написал на своей личной странице в Facebook. 

«Независимо от того, является ли публично высказанная позиция Ксении Собчак по Крыму частью некоего иезуитского плана Кремля, не следует нам обрывать инициативы российских политиков, признающих Крым украинской территорией», — заявил Чубаров.

Кроме того, Чубаров уточнил, что украинской стороне не следует ввязываться в подобные обсуждения до тех пор, пока Крым не будет полностью деоккупирован.

«Другое дело, нам, украинской стороне, не следует втягиваться в эти обсуждения до полной деоккупации Крыма. Но только после того, когда Украина восстановит свой суверенитет над Крымом, а все въехавшие на постоянное жительство после 20 февраля 2014 годы немедленно покинут полуостров», - сообщил Чубаров.

 

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев после высказываний Ксении Собчак о принадлежности Крыма представил в эфире радиостанции "Вести ФМ" запись слов ее отца, политика и экс-мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, назвавшего "нелепостью" мысль о том, что Крым — это территория Украины.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх