Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Голый грабитель банка не понесёт наказания

 
Associated Press сообщает, что американец Александр Спербер, который ограбил банк, после чего разбросал деньги по ветру на улице, не будет наказан. 
 

В июле прошлого года 26-летний житель Флориды решил ограбить банк в курортном городе Форт-Лодердейл. Осуществив задуманное, мужчина полностью разделся, при этом его тело было окрашено в красный цвет. Бегая по улице, Спербер подкидывал купюры в воздух.Полицейским грабитель сказал, что в его голову встроен специальный чип, поэтому он так себя ведёт. Кроме того, по словам Спербера, он осмелился на ограбление, чтобы начать карьеру комика.

В итоге американский суд решил, что обвиняемый психически болен и поэтому его нельзя привлекать к уголовной ответственности. Известно, что Спербер останется в тюрьме, где ему окажут психиатрическую помощь. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх