Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кононов пообещал добавить «изюма» в архитектурный облик городов Крыма

Глава министерства строительства и архитектуры Крыма, говоря о перспективах и недоработках архитектурного облика городов полуострова, сообщил, что "ситуацию надо кардинально менять". По мнению чиновников ведомства, даже обилие памятников не может создать особого колорита, присущего конкретному населенному пункту: "при наличии самых разных достопримечательностей, города Крыма так и не научились их преподносить, презентуя себя".
 
"В каждом районе хочется сделать «изюминку». Например, в Евпатории важной частью являются Караимские кенассы, в Бахчисарае ярко выражена восточная культура, и наша задача — привести все это в соответствие и облагородить. Должны быть вещи, которые свойственны тому или иному району, которые надо «причесать» и развить. 


И уже отталкиваясь от этого, нужно делать весь город в единой концепции с исторической частью. Например, сделать определенные фасады, орнамент и прочее. Все механизмы, которыми мы будем формировать архитектурный облик, призваны привлечь в нашу туристическую Мекку еще больше туристов", — обрисовывает перспективы глава ведомства Сергей Кононов.

 

Кононов пообещал добавить «изюма» в архитектурный облик городов Крыма

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх