Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ЛДПР не сдаётся!

Со вчерашнего дня в сети "гуляет" видеозапись, на которой председатель ЛДПР Владимир Жириновский рассказывает о планах фракции на осеннюю сессию Госдумы и предложениях по развитию страны.

Жириновский уточнил, что "ЛДПР всегда выступала за то, чтобы не было нарушений закона" и тут же вспомнил, что в Севастополе хотели "снять нашего кандидата с выборов". Кроме того глава ЛДПР рассказал о том, что врио губернатора города пытался "договориться" о снятии кандидата.

"В Севастополе хотели снять нашего кандидата с выборов. Боится что ли, ио, что проиграет выборы? Так сними себя, свою кандидатуру сними, если ты боишься. И весь город видит, как ты боишься! Хотя молодой вроде бы…Овсянников, Дмитрий! Испугался! Хотел нашего снять! И что-то были попытки договориться с нами, мол, снимите и так далее", - сказал Жириновский.

Коллектив "ИНФОРМЕРа", в свою очередь, не берётся комментировать выступление политического тяжеловеса, однако отметим, что побольше бы в России таких политиков, как Владимир Жириновский. Именно тех государственных деятелей, которые не только владеют ситуацией в стране, знают обстановку в российских субъектах, но и точно называют имена и фамилии глав регионов РФ. 

Подробнее – в видео.

 Уважаемые читатели "ИНФОРМЕРа", смотрите и делайте выводы самостоятельно. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх