Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Изысканный» севастопольский вор неудачно удовлетворил свои утончённые потребности

Прошедшей ночью в Севастополе произошло по-настоящему пикантное преступление. Житель Инкермана обратился в отделение полиции и рассказал о том, что из его дома некто похитил 8 флаконов духов и бижутерию на 15000 рублей. При этом, жильцы находились дома, а маленький сын потерпевшего заметил таинственного охотника за парфюмерией и сообщил родителям. Выехавшие на место сотрудники полиции оперативно задержали злоумышленника. Об этом проинформировали в пресс-службе севастопольского МВД.

«По горячим следам оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался 25-летний местный житель. С его слов, он увидел незапертую дверь, проник в дом и забрал то, что успел схватить», - говорится в сообщении.

В данный момент в отношении местного «парфюмера» уже завели уголовное дело. Злоумышленника ожидает до семи лет тюремного заключения. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх