Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стало известно, кого Киркоров послал на три буквы

Стало известно, кого Киркоров послал на три буквы

 

Знаменитый российский певец Филипп Киркоров нецензурно выразился в эфире шведского телеканала. Поклонники, в свою очередь, его поддержали.

Всё это произошло во время интервью в Лиссабоне. Артиста спросили о его отношении к конкурсу «Евровидение». Киркоров не успел ответить, услышал какой-то шум за кадром, извинился и пошел выяснять, в чем дело.

«Извините пожалуйста. А что за шум? Можно не шуршать здесь, а? На *** уйти и не делать этого? Не понимаете, что все это слышно? Можно?» — обратился певец к невидимому зрителям мужчине. «Да», — последовал ответ. «Спасибо», — подытожил певец. 

Видео пустили в эфир, назвав эмоциональное высказывание Киркорова «непереводимой игрой слов».

Фанаты поддержали Киркорова. «Он даже злится сладенько», «Люблю Фильку», «Да нормально, вежливо ж прозвучало», «Филипп Бедросович прекрасен даже в гневе! Браво», — написали они в Instagram.

Напомним, что в начале мая поклонники Киркорова отрицательно восприняли подаренные ему итальянским домом моды Dolce & Gabbana халат и куртку с изображением икон. Ранее неоднозначную реакцию публики вызвал клип исполнителя на песню «Цвет настроения синий».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх