Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму сотрудники ФСБ задержали украинского наркодилера

В Крыму сотрудники ФСБ задержали украинского наркодилера
 

Сотрудники Погрануправления ФСБ России по РК задержали 41-летнего гражданина Украины, в доме которого обнаружили запрещённые вещества и оружие.

Уточняется, что житель посёлка городского типа Ленино хранил у себя два свёртка «соли», пистолет кустарного производства, шприцы, иглы, стеклянные и металлические трубки, порох и патроны.

«В доме, где проживал мужчина, выявлены и изъяты: пистолет кустарного производства, около 50 г пороха, поражающие элементы, два свертка с веществом белого цвета общим весом до 2 г (предположительно, наркотическое средство "соль"), а также шприцы, иглы, стеклянные и металлические трубки»», - говорится в сообщении ведомства.

Изъятое имущество было отправлено на экспертизу.

«В результате исследования выяснилось, что представленное на экспертизу оружие является огнестрельным, а кристаллическое вещество содержит в своем составе наркотическое средство – производное N-метилэфедрона»,  — уточнили в пресс-службе.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх