Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Богатства Аксёнова

 Богатства Аксёнова
Глава Крыма
Сергей Аксёнов 
 

На официальном портале правительства Крыма размещены декларации чиновников за 2017 год. Есть среди них и документ главы РК Сергея Аксёнова.

Судя по декларации, крымский лидер стабилен: в этом году, как и 2016, его доход составил 2,6 млн рублей. Отмечается, что у Аксёнова нет недвижимости и транспортных средств, в пользовании имеются земельный участок на 607 кв. метров и жилой дом на 577,5 кв. метров.

Доход супруги главы Крыма Елены Аксёновой в 2017  - 19,9 млн рублей (в прошлом году – 32,8 млн рублей). В ее собственности числятся две квартиры, шесть нежилых помещений и легковой автомобиль BMW 750 Li xDrive, в пользовании – два земельных участка и жилой дом.

Богатства Аксёнова

Елена, супруга главы Крыма Сергея Аксёнова

В 2017 среди заместителей председателя Совмина самый высокий доход у вице-премьера Павла Королёва4,76 млн рублей.

Богатства Аксёнова

Согласно декларации, у Королёва есть квартира площадью 83,2 кв. м, в пользовании – земельный участок площадью 400 кв. м, квартира и комната в общежитии. В собственности его супруги - две квартиры, пользовании - ещё одна комната в общежитии. 

Самый скромный доход у зампредседателя Совета министров Республики Крым Виталия Нахлупина.

Богатства Аксёнова

В 2017 он заработал 1,89 млн рублей. Однако в его собственности - квартира площадью 142 кв.

м, квартира площадью 79 кв. м. (в пользовании), два паркоместа и шесть легковых автомобилей: Mersedes-Benz S550, Porsche 911 и Porsche Cayenne, BMW X6, Toyota Camry и Volkswagen Touareg. 

Стоит отметить, что ранее о своих доходах отчитались депутаты парламента Крыма. В 2017 году председатель Госсовета Владимир Константинов заработал 22 млн рублей. Это в четыре раза меньше, чем в 2016.

"ИНФОРМЕР" также рассказывал о самых состоятельных и "бедных" депутатах Законодательного Собрания Севастополя. Согласно представленным данным, третий год подряд самым богатым остаётся А.Чалый, а скромные доходы у Татьяны Сандуловой. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх