Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Губернатор назвал очередную дату открытия транспортной развязки на 5-м км

Сегодня после посещения Хрусталёвской развязки губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил о сроках окончания модернизации объекта. По словам главы города, ремонтные работы завершатся к 1 августа.
 
«Работы идут по графику. Они должны быть завершены к 1 августа. Подрядчик доложил, что инертные материалы имеются в достаточном количестве, асфальт заказан и оплачен», – сказал Меняйло.

Губернатор сообщил, что украинский проект реконструкции Хрусталевской развязки претерпел серьезные изменения.

«Здесь ранее не были предусмотрены инженерные системы, в частности, дренажная. Эти системы уже сделаны. Начались работы по укладке гравия, а затем – асфальта», – пояснил Меняйло.

 

Губернатор назвал очередную дату открытия транспортной развязки на 5-м км

 

При этом глава города уточнил, что на случай срыва сроков строительных работ по вине подрядчика в договоре прописаны штрафные санкции.

«Если подрядчик по объективным причинам не уложится в срок – это один вопрос. Если по субъективным – к нему применяются санкции», – пояснил Меняйло.

Работы на Хрусталевской развязке осуществляет ООО «Строй-проект». Объект предназначен для разгрузки транспортных потоков из Севастополя на Ялту и Балаклаву.

5 сентября 2015 года Севастополь получил из федерального бюджета 229 миллионов рублей на капитальный и текущий ремонт дорог.

На эти средства ещё в прошлом году планировалось капитально отремонтировать 10 автодорог, в том числе Хрусталевскую развязку.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх