Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Улётный уикенд крымчан: переломы, сотрясения, ушибы

За минувший выходной, 12 февраля, на полуострове зафиксированы два дорожно-транспортных происшествия. Такую информацию предоставили в пресс-службе крымского ГИБДД.

В Ялте минувшим вечером ВАЗ-21093 на полном ходу влетел в дерево, когда его водитель не справился с управлением. Причиной ДТП стало то, что автолюбитель проигнорировал ограничение скорости на данном участке дороги. Двое пассажиров ВАЗа получили серьёзные увечья. Мужчина доставлен в больницу с сотрясением мозга и ушибом носа. А второй пассажир отделался переломом плеча.

Примерно в это же время в Симферополе на проспекте Кирова участников ДТП стал общественный транспорт. Водитель троллейбуса совершил наезд на пешехода, который пытался перейти дорогу в неустановленном месте. 25-летний пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх