Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымские спасатели провели необычную операцию

Крымские спасатели оказали помощь собаке, которая упала в люк теплотрассы. Об этом проинформировала пресс-служба «КРЫМ-СПАС». 

«Так, вчера, 17.08, в 10:35., в службу спасения поступила информация, о том, что в г. Белогорск, в районе улицы 40-лет Победы, собака упала в люк теплотрассы и не может самостоятельно выбраться. Требуется помощь спасателей в эвакуации животного», - проинформировали в ведомстве.

По прибытии к месту спасатели выяснили, что собака провалилась в люк, глубиной 4 метра. Один из спасателей спустился на дно люка, вытащил животное и передал хозяевам. К счастью пёс не пострадал, но был сильно испуган. Во время спасательной операции сотрудники чрезвычайного ведомства соблюдали все меры предосторожности, чтобы не навредить собаке.

МЧС Крыма обращается ко всем жителям и гостям Крымского полуострова: часто помощь необходима не только людям, но и беззащитным животным! Не оставайтесь равнодушными: по возможности окажите помощь. Если такой возможности нет – обращайте в службу спасения по номеру «101».

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх