Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Спасибо, Дмитрий Владимирович!

 

«Умный человек не делает сам все ошибки –

он дает шанс и другим»

Уинстон Черчилль. 

Спасибо, Дмитрий Владимирович!
Губернатор Севастополя
Дмитрий Овсянников 
 

Так уж распорядилась судьба моей жизнью, что многое пришлось пережить, и ещё больше – увидеть и сопереживать. Были, безусловно, запомнившиеся навсегда приятные и достойные моменты, но еще больше – тяжелых эпизодов, которые повлияли и на судьбы, мою и близких мне людей, и на мою службу нашей Родине.

Видел я и поломанные судьбы, и смерть, и развал идеологических устоев, в которые свято верил, и уход в небытие великой страны – СССР, в которой родился, вырос, гражданином которой я являлся и как военнообязанный. Присягал ей. К слову, присяге остался верен, то есть, не переприсягнул ни разу. Правда, вот, страны, которой присягал – уже нет.

В 2014 году я поддержал Русскую весну и, как депутат Севастопольского городского совета, выполнил волю избирателей, и голосовал за проведение референдума о воссоединении Севастополя с Российской Федерацией, отказ о подчиненности Украине, и все необходимые законодательные и правовые акты для работы городского хозяйства, да и всей предприятий, организаций и учреждений для осуществления деятельности в новом для севастопольцев, их родном для большинства, государстве – России.

Я, зная обстановку 90-х годов прошлого века, как реальный руководитель города того времени, четко и ясно определил для себя линию поведения. Считаю главным героем Русской Весны президента РФ Владимира Путина и народ севастопольский, крымский, российский. И это бесспорно.

Не хочу особо углубляться в анализ происходящих сегодня в мире событий. Однако хочется высказать свою позицию в отношение происходящего. Санкции, о которых повсюду говорят, мне, думается, дают реальную возможность показать, что наша страна Россия – сильная, смелая и достойная уважения.

Немедленно надо сделать все возможное о возвращении части золотого запаса, акций и других активов из США и стран НАТО. Если наши олигархи – все-таки патриоты своей страны, своей России, они просто обязаны возвратить все богатства, нажитые непосильным трудом своего российского народа, из-за рубежа в родную гавань, как это сделали мы, севастопольцы и крымчане. Уж мы под такими санкциями и гнетом находимся, это как в народе говорят: «Мама не горюй»! И ничего, живем и будем жить.

Главное, показать всему миру, что мы – единый, гордый народ великой могучей страны. Запугать нас невозможно. И пусть помнят супостаты, что мы всегда можем дать достойный ответ на любую их попытку запугать нас, и не дай Бог начать агрессию. Пусть знают, что ответ будет немедленным и беспощадным.

В любые времена, от древности до наших дней, на людей наводили страх упоминание о «возможном голоде, войне и болезнях». Если голод в наше время для большинства жителей планеты как бы не актуален, то война – это страх реальный. Он страшен всем: американцам, англичанам, немцам, русским… Надо помнить об этом и учитывать нашу историю, знать потенциальные возможности государств, друзей и врагов на случай такой войны.

Ну, да ладно, это я вам о страшном. Лучше о хорошем – все-таки лето стучится в дверь. Севастополь прямо на глазах преображается. Такого обилия и красоты от цветов, особенно тюльпанов на площадях, улицах и даже придорожных откосах, я давно уже не видел. А чистота обочин дорог! Даже трава практически везде скошена и убрана.

Я-то помню времена, когда мы организовывали покос травы серпами икосами и сдавали ее для корма скоту в совхозы. Не смотря на потуги и усилия чиновников, проблема уборки города никогда до конца решена не была. Хочу, как севастополец, выразить слова благодарности тем людям, которые ответственно, трудолюбиво наводят порядок на территории нашего города-героя. Особо хочется сказать добрые слова в адрес заместителя Губернатора Владмира Базарова.

Мне кажется, что вот он как раз на своем месте – плоды его работы видны. Хоть он человек приезжий, но видно, что болеет за порядок и чистоту в Севастополе. Пусть далеко не все сделано, но движение вперед заметно и перспективы, как мне и другим, видятся самые радужные.

Я стараюсь не хвалить первых руководителей, но тем не менее, могу сказать слова признательности Губернатору Дмитрию Овсянникову. Вы много делаете для будущего Севастополя, Дмитрий Владимирович, не забывая про его день сегодняшний. Я рад видеть Вас общающимся с людьми.

Это ведь очень важно и, главное, полезно для обеих сторон. Ведь именно для людей мы трудимся и живем, правда!

Хочу пожелать Вам, Дмитрий Владимирович, быть «впереди планеты всей» по обеспечению достойной жизни севастопольцев. Что иметь такую поддержку со стороны президента РФ Владимира Владимировича Путина, и личную, и в отношении экономики города, – это многого стоит.

Я верю, что Севастополь ожидают благополучие, порядок и процветание. Быть ему самым чистым, ухоженным городом, центром православия и гордостью всех россиян, и не только.

Да будет так!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх