Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Более 25 тысяч жителей Севастополя высказались за самороспуск Законодательного Собрания города

Лидер регионального отделения политической партии «Справедливая Россия»
Евгений Дубовик 

В Севастополе продолжается сбор подписей за самороспуск Законодательного Собрания города. Акция «#НАДОЕЛИ» была инициирована региональным отделением политической партии «Справедливая Россия».

На улицах, площадях и в местах массового скопления людей работают волонтёры. Каждый севастополец может расписаться в опросном листе в знак солидарности с необходимостью смены законодательной власти в Севастополе. В настоящий момент к сбору подписей подключились партийные и общественные организации города. Этот факт красноречиво говорит о недовольстве людей результатами деятельности местных депутатов.

«На сегодняшний день только на улицах города волонтёрами собрано более 17,5 тысяч подписей севастопольцев. Кроме того, ветеранские организации готовы представить около 8 тысяч подписей. Также активную работу по сбору подписей за самороспуск Законодательного Собрания ведут политические и общественные организации города. В настоящее время собрано более 70 подписей и печатей организаций, которые также высказались за самороспуск законодательной власти Севастополя, - сообщил «ИНФОРМЕРу» лидер регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик и добавил. - Хочу подчеркнуть, что севастопольцы могут не опасаться указывать личные данные (адреса и номера телефонов, - прим.редакции) в подписных листах, поскольку никто, кроме президента России, Федерального собрания РФ, членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, эти листы не увидит, подписные листы нигде не будут опубликовываться».

Материалы по теме:

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх