Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Календарь праздников на 2019 год

Календарь праздников на 2019 год

Трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений приняла график выходных и праздничных дней на 2019 год. Документ можно увидеть на сайте правительства РФ.

Праздничные дни в новом году:

- с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года;

- с 23 по 24 февраля;

- с 8 по 10 марта;

- с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая;

- 12 июня;

- с 2 по 4 ноября.

Календарь праздников на 2019 год

Согласно информации пресс-службы Минтруда, «проект подготовлен с целью рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней». Также три зимних выходных дня предлагается перенести на майские праздники — 5 и 6 января (суббота и воскресенье) переносятся на 2 и 3 мая (четверг и пятница), а 23 февраля (суббота) — на 10 мая (пятница).

Теперь проект должно официально одобрить правительство.

Граждане России по-разному восприняли новость про перенос выходных дней в 2019 году. Некоторым изменения понравились, а других возмутили. 

По мнению сторонников решения, в этом случае Россия смогла обогнать США. «10 дней — это круто. В США не каждый может себе позволить даже отпуск в 10 дней, а тут просто праздники», — писали россияне в интернете. «В новогодние каникулы есть возможность с родственниками и друзьями встретиться, которые тоже отдыхают.

А так не получается — то им некогда, то ты работаешь», — отметили другие.

«Если столько отдыхать, то президентский прорыв не получится»«Как-то до лампочки ваши указы. Терпеть не могу отдыхать в выходные. От людей отдых нужен», «Ой, опять гулять! А работать когда? По мне бы продлили бы пенсионный возраст до 70 лет!» — написали противники переноса.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх