Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Корпорации развития Севастополя о дурной привычке Николаева

Глава Корпорации развития Севастополя о дурной привычке Николаева

Новый глава Корпорации развития Севастополя Дмитрий Курков, назначенный на должность руководителя Советом директоров в начале июня текущего года, опроверг заявление своего предшественника Олега Николаева о том, что новое руководство пытается отозвать его иск против заместителя губернатора Ильи Пономарёва и телеканала "ИКС" о защите деловой репутации.

"В СМИ промелькнула информация, что Корпорация развития Севастополя намеренно пытается отозвать иск. Это не соответствует действительности. 15 числа Корпорация действительно подала ходатайство, в котором содержалось всего две просьбы: приобщении дополнительных материалов, а также рассмотрении дела и проведении предварительного заседания без представителя Корпорации. Стоит отметить, что никаких препятствий к рассмотрению не было. Любому заинтересованному лицу доступна информация на официальном сайте Арбитражного суда, где можно ознакомиться со всей хронологией. Те заявления, которые прозвучали на прошлой неделе, не соответствуют действительности. У Корпорации не было ни малейших планов по отзыву данного иска", - заявил новый директор структуры Дмитрий Курков. 

Стоит напомнить, что сам Николаев дважды заявлял на страницах то ли блога, то ли новостного ресурса о том, что новый глава корпорации развития попытается отозвать иск, а также, что именно из-за этого иска он был уволен.
 
"Суд зарегистрировал мой иск о восстановлении меня на работе. Советом директоров был нарушен ряд процедур, и я намерен опротестовать его решение", - сообщил Николаев 15 июня, подчеркнув, что совет директоров принял решение об увольнении, пока он находился в отпуске.

По его словам, рассмотрение его иска о защите деловой репутации Корпорации развития Севастополя к вице-губернатору города Илье Пономареву в пятницу суд отложил на 3 июля. 

Кроме того, новый глава Корпорации развития поделился своими планами на ближайшее будущее. 
"В наших планах предложить бизнес-сообществу Севастополя практические услуги, которые позволили бы им быстрее интегрироваться и реализовать себя в той бизнес среде, которая сейчас существует. Это своего рода содействие в подготовке финансовой информации для реализации своих идей!" - резюмировал он.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх