Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму петербуржец уснул за рулём и вылетел с трассы (фото)

Вчера, 28 августа в 4 утра на трассе Симферополь-Керчь случилось ДТП. Об этом сообщает пресс-служба организации «КРЫМ-СПАС».

Спасателям рассказали, что пострадавшего нужно деблокировать. Им оказался петербуржец 1969 г.р.

К месту происшествия выехала группа спасателей. Посредством гидравлического аварийно-спасательного инструмента специалисты чрезвычайного ведомства разблокировали переднюю левую дверь автомобиля и провели деблокацию пострадавшего. Вследствие сильной деформации автомобиля, работы осуществлялись больше часа. После деблокации, пострадавшего с травмами различной степени тяжести, на мягких носилках доставили к карете скорой медицинской помощи.

По предварительной информации спасателей, водитель уснул за рулем, выехал за пределы проезжей части, где допустил наезд на дерево.

«ИНФОРМЕР» призывает водителей и пешеходов быть внимательными на дорогах и не создавать аварийных ситуаций.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх