Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«НКВД»-Севастополь не продается», вас попросили прилечь на дно?

Я вот с 23 мая жду не дождусь отчета «О проведении честных выборов» незарегистрированного движения «НКВД» (Народный контроль ведения деятельности). Да, это тот «НКВД», который устроил во время проведения процедуры предварительного голосования беспрецедентный мотивированный привод людей за определенного кандидата, а также своими действиями вызвал возмущение у избирателей города и большинства членов Партии.

22 мая лидер движения «НКВД» Юрий Перов заявил: «Нами распространено 20 тысяч листовок с целью проведения акции «Севастополь не продается».

Ну, чисто, конкретный когнитивный диссонанс, как порой поговаривает продвинутая интеллигенция.

В процедуре предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения на выборы в Государственную Думу от Партии «Единая Россия» 22 мая приняло участие 6,28 %, что от общего количества избирателей 19 080 граждан. Благодаря таким наглым, сверхциничным действиям «НКВД» даже своих 20 тысяч непродаваемых избирателей не вывели на участки. Знаете почему, да они просто дискредитировали саму процедуру предварительного голосования, задавая изначально месседж, что в процедуре допустима скупка голосов. Допускаю, что это сыграло, в том числе и на невысокую явку избирателей.

Неуважаемая организация «НКВД» в лице Перова, с отчетом вашим понятно, он пылится у технологов кандидата «НКВД» и для гласности представлен общественности за целый месяц не был. Вот, где ваш весь мотив честности-прозрачности-обмана.

Ваши «технологические» пикетчики в желтых жилетках встанут на защиту честных выборов 18 сентября 2016 года? Защищать есть кого, например, никому неизвестную в городе Партию Роста, у которой есть исторический шанс не набрать проходных 5 % в сентября 2016. И может, все-таки огласите количество граждан, пришедших к вашим пикетчикам с QR-кодами, чтобы понять скольких отсканировали, считали через штрих коды, каков потенциал от пришедших 22 мая отдать свой голос по заверению «мы бы никогда не продавались, если бы нас не покупали», 18 сентября 2016 года? Вопросы риторические.

По сведениям моих источников информации, Юрий Перов является одним из учредителей Общества с ограниченной ответственностью, одним из видов деятельности которой является:

«ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО СОЗДАНИЮ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ БАЗ ДАННЫХ И ИНФОРМАЦИОННЫХ РЕСУРСОВ», « ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, СВЯЗАННАЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ».

Думаю, все становится понятным и очевидным. Добавлю, только моральная политика может приносить результат. Крупная победа, в том числе и на выборах - это множество предусмотренных и обдуманных мелочей, которые логически следуют друг за другом. «НКВД», Вас попросили прилечь на дно?

Первый заместитель руководителя СРО ВПП «Единая Россия»

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх