Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Появился «женский» седан машины Путина (ФОТО)

Появился «женский» седан машины Путина (ФОТО)
 
Автомобили проекта "Кортеж" будут доступны с самой разнообразной цветовой палитрой, поэтому дизайнеры решили представить, как бы выглядел седан Aurus в необычном окрасе.

 

Ранее глава Минпромторга РФ Денис Мантуров сообщал, что для автомобилей проекта "Кортеж" будут доступны цвета кузова от черного до Tiffany. Последний вдохновил независимых дизайнеров создать виртуальный "женский" седан Aurus Senat в непривычном для автомобилей цветовом решении, который показали в сети. 

У художников получилась несколько "ядовитая" машина, однако седан в таком виде понравился многим пользователям, особенно представительницам прекрасной половины человечества

Появился «женский» седан машины Путина (ФОТО)

К слову, Tiffany был весьма популярным оттенком пару лет назад. Он использовался в дизайне интерьеров и одежды, в маникюре и макияже, а в автопроме не прижился, ведь является довольно необычным, а потребитель до сих пор склоняется к черным, серым, красным и белым машинам. 

Проект "Кортеж" реализовывается с 2012 года и в него уже вложено более 12 млрд рублей. В рамках проекта разрабатываются лимузин, седан, кроссовер и минивэн, которые будут продаваться под брендом Aurus. Стоимость машины этой марки составит от 10 млн рублей.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх