Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Губернатор Севастополя встретился с новым командующим Черноморским флотом

 Губернатор Севастополя встретился с новым командующим Черноморским флотом
Губернатор Севастополя
Дмитрий Овсянников 
 

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников готов ежедневно решать совместные проблемы Черноморского флота России и Правительства Севастополя.

Так, 21 мая Овсянников встретился с и.о. командующего Черноморским флотом вице-адмиралом Александром Моисеевым, где выразил искреннюю радость от взаимодействия.

«Я искренне рад, что мы можем с вами обговорить основные вопросы нашего взаимодействия по развитию города и флота. В лице правительства Севастополя вы всегда найдете надежного партнера по любым вопросам», – сказал Овсянников.

Приоритетными градоначальник назвал вопросы «социальной инфраструктуры военнослужащих ЧФ». Глава города также упомянул, что есть сферы, где необходимо аккумулировать силы как исполнительной власти города, так и ЧФ.

«Например, это развитие причала Константиновской батареи для доступа жителей и гостей города, передача детских садов (флота) Севастополю. Я подтверждаю готовность в рабочем режиме, ежедневно совместно их (проблемы) решать», - сказал Овсянников.

Александр Моисеев, вступивший в должность 14 мая 2018 года после того, как свой пост покинул адмирал Александр Витко, заявил, что готов к сотрудничеству. 

«Севастополь и Черноморский флот – два неразделимых субъекта, которые должны развиваться по единым государственным и региональным программам.

Социальное обеспечение военнослужащих ЧФ – наша общая работа», – сказал Моисеев.

Для справки:

Александр Моисеев родился  16 апреля 1962 года в с. Борское Гвардейского района в Калининградской области. Учился в школе в Знаменске, окончил кинотехникум в Советске.

В 1982 году поступил и в 1987 году окончил Высшее военно-морское училище радиоэлектроники имени А.С.Попова. С 1987 года служит на подводных лодках Северного флота. Прошёл путь от инженера вычислительной группы радиотехнической боевой части до командира атомного ракетного подводного крейсера стратегического назначения.

В ходе боевого патрулирования под его руководством были успешно проведены испытания новейшего оружия. В 1998 году с борта ракетного крейсера, которым тогда командовал Моисеев, впервые из подводного положения были запущены на околоземную орбиту сразу два космических аппарата. Кавалер двух орденов Мужества, награждён Золотой звездой Героя России.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх