Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский бизнесмен из интерната (ВИДЕО)

Севастопольский бизнесмен из интерната (ВИДЕО)

Севастополец Дмитрий Грабовский — основатель успешной франшизной сети точек быстрого питания Papa Grill. О себе он говорит следующее:

"Работал официантом, после – барменом. Потом открылась вакансия арт-директора в кафе. В то время в Севастополе никто не знал, что такое арт-директор. В этой должности работал долго – сперва в сети кафе, потом в крутом клубе Zeppelin в Севастополе. Уехал в Киев, устроился в ночной клуб "Арена", доработался там до визита 50 cent. Перебрался в Днепропетровск, в ночной клуб "Опера", работал с артистами первого эшелона (Группа "Никита", Макс Барских, Баста).

 

Вернулся в Севастополь, подустал от концертной деятельности. Стал думать, чем бы мне хотелось заняться. 

Как ресторатор себя не видел, но открыл небольшую блинную "Матрёшка Блин Хаус". Меня заметили, ребята увидели перспективы и вложили деньги в этот проект. 

Мы открыли 8 точек в Севастополе, доработали процессы, рецептуру, команду. Оставили здесь пару точек и уехали в Москву – открывать точки там. Помимо "Матрёшки", открывал точки Sub Way — в Ярославле, Костроме, Нижнем Новгороде, на ВДНХ.

Тогда у меня появилась жена, родилась маленькая дочка. Мне было сложно видеть, как она растёт, по скайпу.

Через полгода решил вернуться в Севастополь". 

Читатели "ИНФОРМЕРа" могут посмотреть трогательное видео севастопольского бизнесмена. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх