Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кого Волочкова считает идеалом женской красоты? (ФОТО)

 


Российская балерина Анастасия Волочкова в своем Instagram выложила фотографию 20-летней давности. На нем 22-летняя артистка находится со своим педагогом Инной Борисовной Зубковской.Публикацию в социальных сетях Волочкова объясняет тем, что 5 февраля – день памяти Инны Зубковской (она ушла из жизни в 2001 году в возрасте 77 лет).Согласно словам Волочковой, она была ее наставницей в Мариинском и Большом театрах, а также в Лондоне во время ее контракта с Королевским Альберт-холлом. Помимо этого, Зубковская помогала ей противостоять недоброжелателям во времена "гонений".

Анастасия пишет, что именно Инна Борисовна была и остается для нее "идеалом женской красоты, аристократизма, драматизма и самых лучших качеств настоящей Женщины".Архивный снимок не остался без внимания. Комментарии написали как и фанаты балерины, так и негативно относящиеся к ней пользователи. Одни пишут о том, какая она на фото "юная и хорошенькая", отмечают, что Волочкова – благодарная ученица, а на снимке "две звезды, и это не обсуждается", "Настя, вы божественно красивы!", "Милая, скромная, без силикона еще".

Что касается критиков балерины, то они отмечают разницу в "былом и действительности" и удивляются, комментируя внешность Волочковой 20 лет спустя после этого фото.

"Как можно было так себя запустить (…) при наличии денег, правильном питании, частом отдыхе", если она живет "в любви и гармонии". Некоторые пришли к выводу, что балерина изменилась под давлением обстоятельств: "Здесь Настя еще непорочная, милая и душевная! Дааааа, потрепала жизнь Настюху".

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх