Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе лицо без гражданства РФ создал клона и разводит на деньги (скриншоты)

В Севастополе лицо без гражданства РФ создал клона и разводит на деньги (скриншоты)
 
На досуге "ИНФОРМЕР" задумался, как и чем живут "сливки" Севастополя, существует ли какой-либо клуб по интересам, способный объединить успешных предпринимателей города-героя для обмена знаниями и опытом. В получении ответов нам помог Всеобъемлющий "Гугл", который предложил обратить внимание на бизнес сообщество "Знак качества".
 
Сверхзадача проекта, как отмечается на сайте компании, изменение характера национального потребительского рынка, создание открытого социально-экономического пространства добросовестного предпринимательства и честной конкуренции, где действует принцип баланса интересов всех участников потребительских отношений – производителей, продавцов, потребителей.

В Севастополе лицо без гражданства РФ создал клона и разводит на деньги (скриншоты)
Оказывается, "Знак качества" - это проект, ориентированный на повышение защищенности потребителей, уровня и качества жизни людей - наши граждане должны получать безопасные, качественные товары и услуги, гарантированную защиту их потребительских прав и интересов.

Примечателен и тот момент, что бизнес-клуб "Знак качества" стал официальным и единственным бизнес сообществом в Севастополе и Крыму. К тому же, представлен в федеральной программе "Сделано в России", которая консолидирует различные промышленные предприятия нашей страны через организацию отраслевых союзов и корпораций с правом выработки рекомендаций Правительству Российской Федерации по функционированию отечественных предприятий, обеспечивающих население товарами.

Ещё немаловажно, что конкурс "Сделано в России" проводится совместно с Государственной Думой РФ. К тому же, бизнес клуб "Знак качества" учреждён не только, как площадка для успешных людей, но и занимается благотворительностью. 

В Севастополе лицо без гражданства РФ создал клона и разводит на деньги (скриншоты)

Заинтересовавшись столь серьёзными и социально ориентированными задачами, редакция "ИНФОРМЕРа" решила вступить в эту организацию и заполнить анкету. Тем самым мы выразили своё доверие и поставили севастопольскому бизнес клубу "Знак качества" высокий балл за работу.

Однако до "ИНФОРМЕРа" дошли слухи, что один из членов данной команды  - некто 25-летний Сергеев - без гражданства Российской Федерации и стоявший у истоков открытия "Знака качества" создал аналог, пытается перетянуть к себе "старых" партнёров и собирает взносы с предпринимателей Севастополя. Видимо, он решил выбрать подлый путь развития, а также на базе чужого детища стать самостоятельным и известным.

При этом, новыми идеями Сергеев не фонтанирует, деятельность ведёт незаконным образом, и вообще, в Севастополе находится на "птичьих правах". Однако предлагает севастопольцам присоединиться в его команду, а для дружбы с ним - необходимо сдать денюжку!

К тому же, источник сообщил, что ранее генеральный директор бизнес клуба "Знак качества" пригласила молодого человека для выполнения мелкой работы - разложить визитки в одном из клубов города, распространить те или иные сообщения в социальной сети и так далее. Одним словом, Сергеев - энергичный гонец и человек на подхвате, которому было по плечу выполнение незначительных задач. 

"Перед участниками бизнес клуба "Знак качества" руководитель представляла Сергеева, как своего бизнес-партнёра. К тому же, открыла для него, перебравшегося в Севастополь из Луганской области, новые возможности, познакомила с интересными и успешными людьми, помогала оформлять российские документы и паспорт. 
 
Стоит отметить, что у Сергeева отсутствовали и украинские документы, потому как они просрочены. На территории нашего города-героя он умудрялся находиться нелегально, потому как и на российско-украинскую границу "отмечаться" не выезжал.

К тому же, он, будучи без гражданства РФ, с помощью директора побывал в Госдуме России. Сергеев не просто был сотрудником, а другом. Руководство ему доверяло и всячески старалось помочь в решении многих вопросов, 
- оповестил источник и добавил. - Однако, во время отъезда гендиректора из Севастополя, Сергеев собрал всех партнёров бизнес клуба "Знак качества" и сделал заявление: "Мы с Марией расходимся, она не вносит меня официально в документы. Я открываю свой проект "Стандарт качества", поэтому все переходите ко мне!".  Вообщем, без особых заморочек с названием, всех начинает привлекать туда, открывает и группу в социальной сети.

В Севастополе лицо без гражданства РФ создал клона и разводит на деньги (скриншоты)
 
Но после двух конференций Сергеева  - партнёры Марии попытались с ней связаться, после - встретились. Со стороны организатора проекта "Стандарт качества" были следующие недобросовестные шаги: он незаконным образом использовал документы и печать бизнес клуба "Знак качества", начал сбор средств с партнёров, по городу стал распускать сплетни и слухи. Кроме этого, с его стороны были многие другие пакости".

"ИНФОРМЕР" не будет давать оценку взаимоотношениям директора севастопольского бизнес клуба "Знак качества" и её бывшего подчинённого, потому как считает, что это их внутренний конфликт. Однако мы крайне возмущены поведением приезжающих в Севастополь чиновников, шарлатанов, будущих "а-ля" бизнесменов. Почему они, ступая на землю легендарного города-героя начинают чувствовать себя здесь хозяевами и пытаются "украсть" (не побоимся этого слова) чью-то идею и выдать концепцию развития города-героя за свою.

Получается так, что вновь созданный проект Сергеева "Стандарт качества" - это жалкое подобие уже действующего и успешного бизнес клуба "Знак качества". Это что-то вроде подлинного народного движения "Бессмертный полк" и его клона под руководством "Федорина-горе". При этом деятельность обоих "создателей" проходит мерзко, с унижением людей, с явным неуважением к севастопольцам! Сколько это ещё будет продолжаться? Почему соответствующие ведомства, призванные следить за порядком и обеспечивать севастопольцам комфортные условия проживания, молчат и не предпринимают определённых мер? 

Если, по словам источника, вышеуказанный 25-летний Сергеев не имеет даже гражданства России и пытается "содрать" с горожан деньги, может, стоит проверить его на "вшивость"? В свою очередь, просим севастопольцев быть бдительнее и не попасться на крючок того самого Сергеева! Не хотелось бы, чтобы бывший полуукраинский "клерк" диктовал севастопольцам условия и рассказывал им о том, как жить, в каком направлении двигаться и как развивать свой бизнес!
 
В любой конфликтной ситуации корреспонденты "ИНФОРМЕРа" не выступают в роли судьи и не берутся делать вывод о том, кто прав или виноват. Наше интернет-издание - современная медийная площадка, где каждый может высказать своё мнение по волнующей его теме. Мы рассматриваем любое обращение, констатируем факты и преподносим материалы "без купюр". 
 
Виолетта Хромова 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх