Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В поющую под фанеру Шурыгину швырнули живую курицу

В поющую под фанеру Шурыгину швырнули живую курицу
 

Премьера песни в московском кафе на юбилее неизвестного продюсера Сергея Филимонова дважды изнасилованной Дианы Шурыгиной с треском провалилась. Во время вступления женской партии в неё швырнули белую курицу. После данного инцидента супруг новоиспеченной певицы набросился на обидчика с кулаками.

Диана, одетая во все черное, исполняла хит вместе со знакомым очень узкому кругу артистом Сашей Актом.

Как только Шурыгина взяла в руки микрофон и затянула "ты снова смотришь на небо", мимо нее пролетел белый предмет, похожий на курицу. Она растерялась, опустила микрофон и глаза. Однако фонограмма продолжила играть. Скорее всего, диджей переживал за Шурыгину и забыл выключить.

После происшествия Диана Шурыгина вместе с мужем предположили, что "метатель куриц" входит в число тех "недоброжелателей", которые сорвали их свадьбу, приведя барана, сообщает портал "Утро.ру".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх