Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как мошенник хотел присвоить 4 сухогруза, принадлежащие Севастополю

Как мошенник хотел присвоить 4 сухогруза, принадлежащие Севастополю

По информации пресс-службы севастопольской таможни, работникам таможни и прокуратуры удалось предотвратить хищение 4 сухогрузов, которые находятся в собственности Севастополя.

«Сотрудниками Севастопольской таможни совместно с транспортной прокуратурой предотвращено хищение четырех морских сухогрузных судов, являющихся собственностью города федерального значения Севастополь», – сказано в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в июне 2015 года крымчанин в Государственном судовом реестре Российской Федерации на основании подложного судебного решения зарегистрировал право собственности на 4 морских судна рыночной стоимостью более 39 млн рублей.

Отмечается, что севастопольский транспортный прокурор обратился в суд с исковым заявлением, рассмотрев которое суд принудил крымчанина вернуть суда в казну города-героя.

Следственным отделом Крымского линейного управления МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по части 4 статья 159 УК РФ(мошенничество в особо крупном размере).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх