Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутат Госдумы России в колонне «Бессмертного полка» в Севастополе

 Депутат Госдумы России в колонне «Бессмертного полка» в Севастополе
 
Депутат Госдумы России от Севастополя Дмитрий Белик поздравил всех с Днем Победы, призвал 9 мая принять участие в народной акции "Бессмертный полк" и встал в колонну с портретом своего победителя. 
 
"В этот праздник мы испытываем много различных эмоций: радость, гордость, скорбь, грусть. Желаю каждому человеку осознания огромного счастья от мирной жизни, лицезрения своих родных и любимых, возможности расти и развиваться в свободной стране. Мы победили, смогли и осилили.
 
Будем же сплоченными, дружными и сильными всегда! Мы не должны никогда забывать о бравых подвигах наших дедов, всегда верить в светлое будущее, благодарить за счастливое настоящее, ценить свою жизнь и с каждым днём стараться приносить пользу и доброту в этот мир", - сказал Дмитрий Белик. 
 
Депутат Госдумы России в колонне «Бессмертного полка» в Севастополе
 
"Пронеся сквозь время эту память, мы неустанно будем помнить и чтить победу и отвагу наших предков! Своим примером проторили они нам дорогу. Мы не имеем ни малейшего права уронить честь нашей Родины. С Праздником, с Победой, с торжеством Великой страны нашей!", - заявил парламентарий. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх