Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Наталья Поклонская: «Попытаться пристыдить — не Ваша стихия»

Наталья Поклонская: «Попытаться пристыдить — не Ваша стихия»
 
В обращении на своей странице в соцсети «Вконтакте» экс-прокурор Крыма назвала недовольство в свой адрес со стороны Родниной и Пушкиной «перманентным», в связи с чем с иронией предположила, что они переживают из-за вхождения полуострова в состав России.
 
При этом она подчеркнула, что «никогда не бахвалилась ни перед кем своей работой в Крыму и никому не лезла в душу со своими переживаниями и приобретенным опытом».
 
«Оценка ему — вынесенный мне «Правым сектором»1 (украинская экстремистская организация, запрещена в РФ. – Прим. редакции) смертный приговор, который они хотят исполнить в любой подходящий для этого момент», — заметила она.
 
Кроме того, она напомнила и о приговоре, который вот-вот вынесет в ее отношении суд в Киеве: «Думаю, там по совокупности статей пожизненное лишение свободы, скорее всего, будет». 

После Поклонская с иронией заметила, что «задушевные беседы по ТВ и танцы на льду к таким последствиям не приводят», и призвала депутатов не тратить время, давая ей оценки и советы, а также «приписывать то, чего нет было и в помине».
 
«Попытаться пристыдить — не Ваша стихия», — подчеркнула она, добавив, что готова прислушиваться к профессиональной критике каждого коллеги, если она звучит по существу, ведь это «абсолютно нормально».
 
Напомним, 19 июля Поклонская оказалась единственным депутатом от «Единой России», которая проголосовала против принятия в первом чтении законопроекта об изменениях в пенсионном законодательстве. 

После лидер фракции Сергей Неверов предположил, что ей стоит «принять решение» о выходе из фракции, если ее позиция не совпадает с консолидированной позицией. А Ирина Роднина и Оксана Пушкина обвинили ее в попытках пиара.
Но Поклонская заявила, что не будет из-за этого сдавать свой мандат, подчеркнув, что ее выбирал народ, он ей доверяет, поэтому она не может подвести своих избирателей
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх