Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Названы приоритеты нового «майского указа»

Названы приоритеты нового «майского указа»
 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев перечислил задачи, поставленные перед правительством, и назвал их беспрецедентными по сложности и масштабу. Глава правительства заявил, что на их реализацию дано ограниченное время.

Во время совещания по вопросу реализации нового майского указа президента РФ Владимира Путина Дмитрий Медведев сравнил цели прошлого и нового сроков, назвав действующие более сложными. По словам премьер-министра России, главная задача - рост экономики до уровня «пятерки крупнейших экономик мира».

Кроме того, среди целей майского указа Медведев выделил повышение продолжительности и уровня жизни россиян. 

«А это значит — хорошая медицина, комфортная среда, хорошая экология и стабильные доходы», — цитирует Life слова главы правительства. Медведев отметил, что деньги на реализацию майского указа в обязательном порядке должны быть найдены. За эффективностью расходов должно проследить Министерство финансов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх