Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчан напоили алкоголем с токсичным ацетоном

В Крыму в Судаке расследуется уголовное дело в отношении группы лиц, продававших спиртосодержащую жидкость в торговых павильонах. Об этом сообщается на сайте республиканского следкома.

«Следственным отделом по городу Судак Главного следственного управления СК России по Республике Крым расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой) по факту реализации в торговых павильонах спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей», - уточняет ведомство.

При экпертизе в жидкости обнаружили летучую токсическую микропримесь – ацетон. Полицейскими нашли установленный нелегальный цех по производству спиртосодержащей жидкости в одном из сел Кировского района, обнаружено оборудование для изготовления, емкости для хранения, компоненты и продукция, готовая к реализации, объемом более 20 тонн.

Личность организатора сбыта продукции установлена. В настоящее время выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх