Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе чаще стали «изощрённо» уничтожать машины

В Севастополе чаще стали «изощрённо» уничтожать машины
 
Заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Севастополю подполковник внутренней службы Максим Беляев сообщил о том, что с начала текущего года в регионе участились случаи поджогов.За восемь месяцев их произошло 27.
По его словам, чаще всего поджигают транспорт. Информацию об инциденте спасатели передают в полицию для дальнейшего расследования. 
Беляев уточнил, что при уничтожении автомобилей используются различные методы, в том числе «изощрённые». 
Кроме этого, на минувшей неделе были поджоги входных дверей в квартиры. Два раза жильцы сами справились с пожаром, а потом обратились в МЧС для фиксации правонарушения. Далее информация передана в правоохранительные органы. 

Если, как рассказал Беляев, поджогов стало больше, то количество загораний уменьшилось (в 2018 - 913, а 2017 - 1050). Меньше и возгораний травы (в 2018 - 387, 2017 - 506), мусора - 520 случаев в этом году, 537 - в прошлом.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх