Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Номер Путина

 

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в своём Telegram-канале написал о том, что Владимир Путин в избирательном бюллетене на выборах президента будет значиться под номером «4». 

Согласно словам Венедиктова, порядок кандидатов в бюллетене будет таким:

  1. Сергей Бабурин(выдвинут «Российским общенародным союзом»).
  2. Павел Грудинин(КПРФ).
  3. Владимир Жириновский(ЛДПР).
  4. Владимир Путин(самовыдвижение).
  5. Ксения Собчак(«Гражданская инициатива»).
  6. Максим Сурайкин(«Коммунисты России»).
  7. Борис Титов(«Партия Роста»).
  8. Григорий Явлинский(«Яблоко»).

Напоминаем, что выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.

Напоминаем, а в Севастополе при обследовании помещений, в которых размещаются избирательные участки, на предмет антитеррористической и пожарной безопасности, оснащённости средством сигнализации и экстренной связи рабочей группой департамента общественной безопасности выявлено три участка, находящихся в аварийном состоянии. Их власти предлагают заменить на три модульных конструкции.

Всего в городе федерального значения будет открыто 182 избирательных участка, на 143 из которых будет установлено по две камеры видеонаблюдения. Перейдя по ссылке можно узнать, где располагаются участки для голосования в каждом районе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх