Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Названа основная причина стрельбы в Казани

Названа основная причина стрельбы в Казани
 

Основная причина произошедшего в Казани вечером 27 февраля — это бытовой конфликт. Обиженный на жену скандалист решил устроить разборки в доме её брата. Об этом проинформировало министерство внутренних дел по Республике Татарстан.«Мужчина 1981 года рождения повздорил с супругой, по заявлению которой подвергся административному аресту на десять суток за хулиганство. После отбытия наказания муж взял ружье и пришел разбираться со своими обидчиками — женой и ее братом, в квартире которого спряталась женщина. Дебошир принялся стрелять по входной двери», - сообщает телеканал 360, ссылаясь на сообщение МВД.

Согласно данным республиканского СКР, в квартире находились четверо взрослых и трое детей. После того как стрелка блокировала полиция и Росгвардия - он выстрелил в себя. 

Сотрудник ОМОН, погибший при попытке арестовать вооруженного дебошира, умер прямо в машине скорой помощи, уточняет Nation News. Известно, что заряд дроби попал бойцу спецподразделения в шею, пробив артерию. У погибшего мужчины остались жена и трое детей.Напомним, что погибли два человека — сотрудник ОМОН и сам дебошир. А полицейский и случайный прохожий были ранены. По факту произошедшего возбуждено и расследуется уголовное дело по статьям «убийство» и «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх