Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Победитель розыгрыша «ИНФОРМЕРа» определён: поздравляем!

Победитель розыгрыша «ИНФОРМЕРа» определён: поздравляем!
 
13 сентября в 12 часов редакция «ИНФОРМЕРа» подвела итоги розыгрыша. Три билета на первый турнир UFC в России получает Toma Harchenko.
Победитель розыгрыша «ИНФОРМЕРа» определён: поздравляем!
Победитель может забрать свои билеты абсолютно бесплатно по форме обратной связи и полететь за свой счёт с друзьями в Москву на грандиозное спортивное событие, которое состоится 15 (суббота) в Москве в Олимпийском.

Напомним, что в этот день легенда ММА «Супер Самоанец» Марк Хант и россиянин Алексей «Удав» Олейник встретятся в главном бою турнира UFCFIGHTNIGHT. Бой будет состоять из пяти раундов. Для фанатов ММА - это уникальное событие, которое войдет в историю.

Для справки: 

Марк Хант, который занимает восьмую строчку в рейтинге тяжеловесов UFC(13-12-1, 1NC; Сидней, Австралия), начал свою карьеру как опытный кикбоксер и завоевал множество наград ещё до того, как перешёл в ММА в 2004 году. 

Победитель розыгрыша «ИНФОРМЕРа» определён: поздравляем!

За свою 14-летнюю карьеру Хант встретился с самыми грозными и именитыми бойцами в мире, включая Алистара Оверима, бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Стипе Миочича и Федора Емельяненко.

«У российских спортсменов очень высокий уровень, я сам когда-то боролся с одним из величайших российских бойцов, Федором Емельяненко, — рассказал Хант. - Думаю, Олейник, как и я, будет вести жесткий бой, но я обещаю полностью выложиться.

Так что, если он переживет второй-третий раунд, его ждет долгая ночка. Я выиграю этот бой за счет своей техники и стиля борьбы».

Как и Марк Хант, Алексей Олейник (56-11-1; Москва, Россия) – боец UFC с колоссальным опытом. За 21 год своей карьеры в ММА Олейник завоевал немало титулов и наград. 

Победитель розыгрыша «ИНФОРМЕРа» определён: поздравляем!

Он известен тем, что предпочитает досрочно выигрывать бой (последние 15 раз Олейник победил нокаутом, и 41 раз за карьеру выигрывал схватки сабмишном).Вполне вероятно, что Олейник постарается из предстоящего боя с Хантом, своим самым опасным соперником за всю карьеру в UFC, устроить масштабное зрелище и закончить бой досрочно.

«Если я не попаду под яростную атаку Ханта, он просто не сможет освободиться из моих крепких объятий, — сказал Олейник накануне предстоящего боя. — Для меня большая честь стать частью истории ММА в России и быть хедлайнером первого боя UFC, проходящего у нас в стране. Болельщики могут рассчитывать на качественный турнир, зрелищные бои и лучших бойцов, и они точно не будут разочарованы».

UFC® — крупнейшая в мире организация, занимающаяся проведением спортивных мероприятий в области смешанных единоборств (ММА – mixed martial arts). В этом году UFC празднует свое 25-летие и может похвастаться более чем 278 миллионами поклонников по всему миру. С момента создания в 1993 году UFC организовала более 400 мероприятий в 21 стране.

Мировой лидер в области развлечений, спорта и моды Endeavor (раньше WME | IMG) и его стратегические партнеры Silver Lake Partners и KKR приобрели UFC в 2016 году.

Штаб-квартира организации, расположенная в Лас-Вегасе, руководит сетью сотрудников по всему миру. Ежегодно UFC проводит более 40 мероприятий на самых престижных аренах, обеспечивая онлайн трансляцию в 163 странах, на 35 языках для аудитории равной 1,1 млрд. UFC FIGHT PASS®, служба цифровой потоковой передачи, предоставляет доступ поклонникам во всём мире к трансляциям эксклюзивных мероприятий, тысячам боёв и уникальному контенту поклонникам во всём мире.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх