Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Гладков отправится в муниципалитеты!

Гладков отправится в муниципалитеты!
Заместитель губернатора Севастополя 
Вячеслав Гладков
 
НФОРМЕРу" стало известно о том, что 20 и 21 февраля текущего года заместитель губернатора Севастополя Вячеслав Гладков намерен встретиться с депутатами муниципальных образований и обсудить с ними следующие вопросы:

1. Работа депутатов?

2. Как дела с подготовкой мобилизационных карт? Какое количество есть?

3. Закреплены ли ответственные за явку по избирательным участкам?

4. Предложения по повышению явки. 

План встреч заместителя губернатора Севастополя таков:

Вячеслав Гладков собирается встретиться с депутатами муниципальных образований, потому как обеспокоен явкой на президентских выборах 18 марта 2018 года.

Вчера, 19 февраля, на пресс-конференции в Симферополе генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Фёдоров оценил явку на выборы президента в Крыму в 80%."Крым выглядит более политически активным регионом. Конечно, как оно будет на самом деле, увидим через месяц, но намерения тоже имеют значение", - отметил Фёдоров.В материале "ИНФОРМЕРа" "Победитель один и тот же, но разница в цифрах" сообщалось о вероятной явке на президентских выборах в Севастополе - 80 %. Те, кто точно придут, 70 %.

 За действующего президента РФ Владимира Путина в Севастополе отдали бы голоса 56 % местного населения. По остальным кандидатам прогнозы следующие: Грудинин - 18%, Жириновский - 11%, Титов - 2%, Собчак - 2%.

"ИНФОРМЕР" надеется, что визит заместителя губернатора Вячеслава Гладкова в муниципалитеты положительно скажется на явке избирателей на свои избирательные участки 18 марта 2018 года.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх