Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как умер сотрудник аэропорта Сочи

Как умер сотрудник аэропорта Сочи

Руководитель аварийно-спасательного расчета аэропорта Сочи скончался во время эвакуации пассажиров загоревшегося «Боинга» ночью 1 сентября. Согласно предварительным данным, причина трагедии - сердечный приступ.

Мужчина умер прямо в карете "скорой помощи", которая везла его в больницу. У покойного были проблемы с сердцем, сообщает«Интерфакс». Кроме того, в медучреждение доставили четырех пассажиров, среди них - один ребенок. У них диагностированы отравление угарным газом и травмы грудной клетки.

Напомним, что Boeing-737 компании UTair, выполнявший рейс из Москвы в Сочи, загорелся из-за плохих метеоусловий. Воздушное судно несколько раз пыталось зайти на посадку, а потом при торможении выехало за пределы посадочной полосы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх