Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Меломаны выбрали интересные фестивали в России: на какой ступени расположились Крым и Севастополь?

Меломаны выбрали интересные фестивали в России: на какой ступени расположились Крым и Севастополь?

Согласны рейтингу сервиса Tvil.ru, Крым и Севастополь оказались на втором месте в России по музыкальным фестивалям.Респонденты (25 %) отметили Koktebel Jazz Party и ZB Fest. 

На первой ступени - Тверская область с фестивалем "Нашествие". За этот регион проголосовали 40%  пользователей.

Третье место досталось Санкт-Петербургу с музыкальными фестивалями "Петроджаз", VK Fest и "Белые ночи". Поддержали 20% россиян. 

Четвертое и пятое место поделили Краснодарский край ("Морская симфония", Crescendo и Sochi Jazz Festival) и Калининградская область ("Калининград Сити Джаз" и K!nRock'18). Они набрали по 5 % голосов. 

Для сведения: 

Опрос был проведён в социальных сетях и был приурочен в Международному дню музыки, который празднуется 1 октября. Основные задачи - распространение музыкального искусства во всех слоях общества, реализация присущих ЮНЕСКО идеалов мира и дружбы между народами, развития культур, обмена опытом и взаимного уважительного отношения к эстетическим ценностям друг друга.

Koktebel Jazz Party - ежегодный музыкальный фестиваль, одно из самых ярких событий в культурной жизни Крыма. Он проводится с 2003 года в Коктебеле (Крым) и привлекает внимание мировой музыкальной общественности.

ZB Fest - яркое события крымского лета, проводимое в Балаклаве, на виноградниках "Золотой Балки". #ZBFest-2018 побил рекорд и привлёк на свою площадку рекордное количество зрителей - более 25 тысяч человек. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх