Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Крыма станет блогером, чтобы чистить кадры

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов анонсировал ряд кадровых ротаций по итогам личной инспекции регионов Крыма. Об этом говорится на сайте республиканского правительства.

Аксёнов рассказал, что вчера посетил Бахчисарайский район и Симферополь, выявив ряд проблем, о которых сообщил в местные администрации. В Бахчисарайском районе Глава республики подвёз женщину с тремя детьми, которая «голосовала» на дороге в районе населённого пункта Глубокий Яр. Женщина сообщила, что общественный транспорт не ходит.

«Сразу позвонил коллегам из Бахчисарайского района, последовал ответ – рейсы общественного транспорта на данной территории нерентабельны. Теперь коллегам покоя не дам, продолжу ездить с фотоаппаратом как блогер», – написал Глава Крыма.

Также Аксёнов сообщил, что вместе с главой администрации крымской столицы Геннадием Бахаревым выявил на улице Беспалова точки незаконной торговли с отсутствием разрешительных документов, а также мусор, горы веток и другие проблемы.

«Задаю должностным лицам конкретные вопросы – никто ничего не знает. В Бахчисарайском районе ситуация подобная. Мэр выслушал всё, что я думаю по этому поводу», – добавил Глава республики.

Кроме того, Сергей Аксёнов пообещал до 1 сентября сделать определённые оргвыводы.

По словам Главы Крыма, это касается всех, кто не хочет работать должным образом.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх