Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Посидят на подстилочках? И зимой тоже»

«Посидят на подстилочках? И зимой тоже»
 
Детский сад №90 родом из Камышей, если быть точнее, то расположен на ул. Пролетарская 19-А. Руководит этим детским садом Оксана Григорьевна Нечипуренко, с виду на фото – милейшая женщина с ласковым взглядом. Но взгляд можно и «подделать», потому как порядки в этом детском саду – недетские, а очень даже суровые.
«Посидят на подстилочках? И зимой тоже»
Теперь по порядку и подробно для того, чтобы не только родители, но и сотрудники департамента образования и прокуратуры Севастополя смогли прочитать все внимательно и не упустить важные детали.
В детском саду №90, в группе №11, на уличной площадке нет веранды. Ни от дождя гуляющим детям не справиться, ни от солнца палящего не укрыться.«Посидят на подстилочках? И зимой тоже»

Уже два года милейшая женщина с ласковым взглядом Оксана Григорьевна Нечипуренко обещает родителям малышей, что приходят в этот суровый детский сад, о том, что «вот-вот проблема решится». Каждая письменно-оформленная или устно-озвученная жалоба родителей упирается в «отсутствие финансирования» и в то, что все деньги, а именно 2 млн. рублей, ушли на строительство забора в детском саду.

Систематическое и постоянное отсутствие веранды в детском саду №90 дополняется тем, что на детской площадке нет песка, нет шланга для полива пыльной смеси, которую поднимают малыши, когда играют в подвижные игры.
Главное - там нет ни одной лавочки, и дети на прогулке не могут присесть и отдохнуть от своих детско-садовских забот.
 
«Посидят на подстилочках? И зимой тоже»

Когда родители группы №11 озвучили заведующей вполне здравые, а главное - СанПИнами определенные требования к организации детской игровой площадки -, то ответы заведующей ввергли молодых и не очень родителей в шок.
«Оксана Григорьевна, у детей на игровой площадке сгнили лавочки, а детям негде даже посидеть?», - робко озвучивали свои пожелания родители.
«А зачем детям сидеть? У них там есть подстилки на площадке. Пусть лежат», - отвечала удивленным родителям милейшая женщина с ласковым взглядом и фамилией Нечипуренко. 
Действительно. Вполне разумно было бы забрать у заведующей ДОУ №90 ее кресло и предложить ей лежать за рабочим столом, отключить кондиционер и заставить ее дышать пыльной смесью. Тем более, что по свидетельству родителей воспитанников данного детского сада, Оксана Григорьевна очень любит кондиционировать себя при настежь открытых окнах.
Конечно, родители не враги своим детям, и если у милейшей женщины с ласковым взглядом свои суровые правила работы с малышами, то у родителей сердце некаменное. Так они своими силами, а главное, за свой счет, завезли песок в песочницу (вместо той каменной смеси, которая находилась там до этого). За свой счет и своими руками устроили скамейки для детей.

«Посидят на подстилочках? И зимой тоже»
 
«Посидят на подстилочках? И зимой тоже»
Родители даже готовы сбегать в магазин и принести шланг для полива площадки, как им и наказывала, и обещала милейшая Оксана Григорьевна, рекомендуя «Вот на шланг я постараюсь выделить 2000 руб. Если вы сами купите и мне чеки принесете. Не обещаю, но постараюсь». 

Но возникает вполне закономерный вопрос: «Готова ли Оксана Григорьевна Нечепуренко отдать свою, весьма немаленькую заработную плату заведующей ДОУ №90 этим самым родителям за то, что они выполнили ее работу?»
Вопрос риторический, и мы обязательно зададим его не только самой милейшей женщине с ласковым взглядом, но и сотрудникам прокуратуры, Департамента образования и губернатору. 
А еще нам очень интересно, готовы ли все перечисленные граждане – прокуроры, чиновники правительства, а главное - заведующая этого детского сада - поменять свои диваны, кресла, табуретки, скамейки и прочие поверхности для сидения на тряпочку, небрежно расстеленную на земле? 

Ну так, в знак солидарности и поддержки малышей из детского сада №90 с суровыми нравами, которым довелось встретиться с бесконечно милой женщиной с ласковым взглядом Оксаной Григорьевной Нечипуренко.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх