Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сколько стоили «золотые пиночки» при строительстве Крымского моста

Сколько стоили «золотые пиночки» при строительстве Крымского моста

Такое заявление Ротенберг сделал, отвечая на вопрос журналистки канала "Россия 1" о том, подгоняет ли он лично строителей при строительстве Крымского моста.

"Бывает и так, там такой легкий золотой пиночек — он никогда не вредит", - признался бизнесмен. 

Однако, подчеркнул он, в большинстве своем рабочие настолько прониклись идеей моста, который создают, что ему как руководителю приходится приезжать на объект только чтобы похвалить сотрудников.

"Мы с 2015 года заплатили 120 млрд рублей налогов. Это приличная, большая сумма, - отметил Аркадий Ротенберг. - Мы относимся к работе по-государственному, все делаем в срок, не увеличивая бюджеты".

При этом бизнесмен подчеркнул, что компания «по-государственному» относится к полученным заказам, делая все в срок и не увеличивая бюджеты. 

Комментируя строительство Крымского моста, Ротенберг указал, что его компании не выходят за смету, которая составляет 227,9 млрд руб. «Никаких дополнительных ресурсов финансовых не просим», — добавил он

Ранее глава компании «Стройгазмонтаж» выразил уверенность в том, что Крымский мост простоит век. Что касается железнодорожной части моста, то, по словам бизнесмена, строительство идет в соответствии с графиком и сметой.

Строительство Крымского моста началось в феврале 2016 года. Для движения легковых автомобилей он стал доступен раньше заявленного срока- первые машины проехали по нему еще в мае 2018-го. Осенью этого года планируется открыть движение и для грузовых автомобилей, а также запустить в эксплуатацию железнодорожные пути в 2019 году. 

В проектировании, строительстве и содержании моста также были задействованы и задействованы компании бизнесмена "Мостотрест" и "Стройгазмонтаж-Мост". Все они попали под санкции ЕС против компаний, участвовавших в стройке. Ограничения были введены 31 июля

"Стройгазмонтаж" также выступает подрядчиком реконструкции и строительства в детском лагере "Артек" в Крыму

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх