Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ночная гроза лишила крымчан электроэнергии

Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы. Об этом сообщили в пресс-службе министерства энергетики России.

«24 июня в период с 01.30 до 04.30 из-за неблагоприятных погодных условий (дождь, гроза) на территории Республики Крым происходили массовые аварийные отключения в распределительных сетях 6-10 кВ. Без электроснабжения оставалась часть бытовых потребителей в 11 населенных пунктах (около 6,5 тыс человек)», – говорится в сообщении.

По состоянию на 10.00 в четырех населенных пунктах удалось восстановить электроснабжение. Тем не менее без света по-прежнему остается 4,6 тыс человек. К работам привлечено 16 человек и восемь единиц спецтехники.

«Ситуация находится на особом контроле у заместителя руководителя Правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения (федерального штаба), заместителя министра энергетики Российской Федерации Андрея Черезова до полного завершения аварийно-восстановительных работ», – добавили в пресс-службе ведомства.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх