Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Необычное ограбление»: севастополец с деревянной ножкой стула напал на «Крымжилсервис»

«Необычное ограбление»: севастополец с деревянной ножкой стула напал на «Крымжилсервис»

В СМИ появилась новость о том, что российский гарнизонный военный суд вынес обвинительный приговор экс-военнослужащему одной из войсковых частей Севастополя, которому инкриминировали нападение на диспетчерскую ООО "Крымжилсервис". Об этом проинформировали в пресс-службе суда.

Следствие и суд выяснили, что младший сержант запаса вместе с неустановленным правоохранителями лицом ворвались в диспетчерскую многоквартирного дома компании "Крымжилсервис" в Алуште. Подсудимый нанес сотруднику организации несколько ударов отломанной им тут же ножкой деревянного стула с торчавшими из нее саморезами. После этого сообщники похитили деньги.

Отмечается, что преступление было квалифицировано по пунктам "а" и "в" части 2 статьи 115 и части 1 статьи 161 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением предметов, используемых в качестве оружия, а также грабеж).

В итоге суд приговорил экс-военнослужащего к лишению свободы на срок один год и шесть месяцев с отбыванием в колонии-поселении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх