Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Cмертельный взрыв: погиб глава ДНР

 Cмертельный взрыв: погиб глава ДНР
 
От мощного взрыва в кафе «Сепар», принадлежащее начальнику охраны Захарченко, в центре Донецка погиб глава ДНР Александр Захарченко. Несколько человек получили ранения, среди них министр налогов и доходов ДНР Александр Тимофеев
Произошедшее власти ДНР официально назвали «терактом». Как передает «Интерфакс», местные силовики задержали несколько человек — это «украинские диверсанты и связанные с ними лица». Их поймали в автомобиле на проспекте Богдана Хмельницкого, который находится в нескольких сотнях метров от места взрыва. Источники Life сообщают, что в покушении подозревается один из охранников Захарченко — ему удалось скрыться.Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отметила следующее: «Есть все основания полагать, что за его убийством стоит киевский режим, который не раз использовал подобные методы устранения инакомыслящих и неугодных».
 
Председатель комитета Думы по делам СНГ Леонид Калашников заявил, что за убийством стоят те, кто заинтересован в ослаблении ДНР, — то есть «нынешние киевские власти и никто другой». 
 
При этом в Киеве причастность к взрыву отрицают. Руководитель аппарата главы СБУ Игорь Гуськов сказал, что у спецслужбы есть основания полагать, что смерть Захарченко стала результатом внутренних конфликтов, связанных «с перераспределением отжатого бизнеса».
 
«Но мы не исключаем и попытки российских спецслужб устранить довольно одиозную фигуру, которая, по имеющейся у нас информации, мешала россиянам», - сказал Гуськов. 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх