Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Правилам не соответствуют!

 

В ходе проверки готовности избирательных участков к проведению выборов президента Российской Федерации, которые состоятся 18 марта 2018 года, выяснилось, что три участка непригодны для проведения голосования. Об этом 5 февраля на заседании правительства сообщил директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук.При обследовании помещений, в которых размещаются избирательные участки, на предмет антитеррористической и пожарной безопасности, оснащённости средством сигнализации и экстренной связи рабочей группой департамента общественной безопасности выявлено три участка, находящихся в аварийном состоянии, - сообщил Татарчук.Директор департамента уточнил, что заменить эти участки другими стационарными помещениями не представляется возможным.В связи с ограниченными сроками предлагается установить модульные конструкции в административно-бытовых комплексах. Финансирование будет осуществляться за счёт экономии бюджетных средств департамента общественной безопасности, - сообщил Татарчук.Для этого директор департамента внёс проект  постановления о внесении изменений  в постановление Правительства Севастополя от 23 ноября 2016 года «Об утверждении государственной программы общественной безопасности в городе на 2017-2022 годы».

Татарчук уточнил, что принятие данного проекта постановления необходимо для обеспечения общественной безопасности и основных гарантий избирательных прав граждан при проведении выборов президента Российской Федерации.

Ранее «ИНФОРМЕР» публиковал список адресов участков, где можно отдать свой голос на выборах президента.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх