Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Николаев, выйди вон!

Николаев, выйди вон!

На сегодняшнем заседании правительства Севастополя принято постановление, согласно которому на департамент экономического развития города возлагаются полномочия по осуществлению единой инвестиционной политики в регионе, а также сопровождению инвестпроектов по принципу «одного окна».

«Регламент сопровождения инвестиционных проектов по принципу «одного окна» предполагает работу двух уполномоченных органов. В частности, за Департаментом экономического развития города закрепляются полномочия по сопровождению по данному принципу наиболее значимых для города проектов с объемом инвестиций более 100 млн рублей на всех стадиях их подготовки и реализации. Это позволит сформировать перечень инвесторов и проектов, согласованный органами государственной власти и АО «Корпорация развития Севастополя», который будет всецело поддерживать Правительство Севастополя», – сказал вице-губернатор Илья Пономарев.

И.о. директора департамента экономического развития города Элимдар Ахтемов добавил, что согласно утвержденному документу сопровождение инвестиционных проектов по принципу «одного окна» с объемом инвестиций менее 100 млн рублей будет осуществлять Корпорация развития Севастополя.

Также за Корпорацией развития города закреплены обязанности по формированию механизмов взаимодействия с инвесторами, форм сопровождения, порядка и срока рассмотрения инвестпроектов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх