Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что сказал Путин Нурмагомедову после победы?

 Что сказал Путин Нурмагомедову после победы?
Президент России
Владимир Путин 
 
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, одержавший победу в рамках турнира UFC 229 над ирландцем Конором Макгрегором, сообщил, что после боя ему лично позвонил президент России Владимир Путин.
"Путин только что позвонил мне и сказал, что очень гордится мною. Он говорит: "Поздравляю тебя"", - рассказал спортсмен журналистам.Стоит отметить, что российский боец в ходе поединка в Лас-Вегасе второй раз подтвердил звание чемпиона UFC в легком весе. В четвертом раунде Хабиб Нурмагомедов сразил Конора Макгрегора с помощью удушающего приема.
 
Но сразу же после этого борец покинул арену и направился к ирландскому тренеру, чтобы отомстить за сказанные в свой адрес оскорбления. В зале завязалась потасовка. Эксперты полагают, что случившиеся с большой вероятностью может стать поводом для временной дисквалификации Хабиба Нурмагомедова.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх